GR_GERICHTE SK1 2018 39 vom 4. Dezember 2018 , Betreibungsamt Chur - GR Gerichte (2018)
Verbrechen gegen das Betäubungsmittelgesetz gem. Art. 19 Abs. 2 lit. a BetmG i.V. mit Art, 19 Abs. 1 lit. c, d und g BetmG, mehrfaches Vergehen gegen Art. 19 Abs. 1 lit. c, d und g BetmG, mehrfache Übertretung gegen Art. 19a Ziff. 1 BetmG | Betäubungsmittelgesetz BetmG